Diraspatura e pressatura soffice delle uve, con successiva decantazione statica a freddo. La fermentazione avviene a temperatura controllata, al termine della quale il vino riposa sulle fecce nobili fino al periodo d’imbottigliamento.
La Gazzosa Acheo è prodotta con infuso ottenuto dalla scorza di limoni di Calabria. Preparata utilizzando limoni freschi e succo di limone di alta qualità provenienti dalla terra fertile della Calabria, questa gazzosa offre un sapore fresco, acidulo e leggermente dolce che soddisfa il palato.
Averna è l'autentico amaro siciliano. Dal 1868, l’Amaro Averna rappresenta la vera arte siciliana, con una storia che affonda le sue radici nella tradizione gastronomica dell'isola. La sua ricetta trasmette i sapori e gli aromi della terra in cui è nata e, tramandata di generazione in generazione, è diventata un classico del dopo pasto italiano.
Gusto e profumo rimangono inalterati grazie al segreto riposto nella botte madre in rovere, autrice di una delle fasi più delicate della produzione: l'amalgama di diversi vini invecchiati da un minimo di tre fino a un massimo di dieci anni.